RSS

Путепровод через железнодорожные пути в районе Кокошкино соединит две части территории «новой» Москвы в конце июля

08.06.2017
Об этом сообщил журналистам во время пресс-тура на объект первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Мы рассчитываем открыть в числах 20-25 июля полноценно магистраль, все 20 километров вместе с ДРНТ», - отметил Петр Аксенов.
По его словам, «Переезд в Кокошкино играет важнейшую роль, потому что он становится составной частью большой магистрали новой территории от деревни Ботаково до границ Московской области. Он соединяет Калужское, Киевское, Боровское и Можайское шоссе. Протяженность этой магистрали - более 20 км. Раньше это была деревенская однополосная дорога. Сегодня на ней будет двухполосное движение с выделенной полосой для общественного транспорта».
«Недавно мэр Москвы Сергей Собянин, открывая движение по автодорожному путепроводу вблизи платформы «Переделкино», отметил, что строительство и реконструкция путепроводов через железнодорожные пути - крайне важная задача, - говорит руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. – Это связано с увеличением интенсивности движения электричек на большинстве радиальных направлений, поэтому даже на второстепенных дорогах наземные переезды надо срочно менять на безопасные путепроводы с более высокой пропускной способностью».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати